Partnerwehr:
Zur Homepage der freiwilligen Feuerwehr Töschling - unserer Partnerwehr

Seit Herbst 1987 sind wir ganz besonders mit der Feuerwehr Töschling verbunden. Angefangen hat es dadurch das die Töschlinger Feuerwehr bei uns in Affstätt zu Besuch war. Es ergab sich nicht nur ein regelmässiger Gegenbesuch im Laufe der vergangenen Jahre, sondern es wurden auch untereinander richtige Freundschaften geknüpft.

Und da das so ist freuen wir uns natürlich besonders darüber, das die Töschlinger Feuerwehr auch im Internet vertreten ist. Und wir sie somit auch online mit uns verknüpfen können.

Um zur Website der Feuerwehr Töschlingen zu gelangen, klicken Sie bitte einfach auf die Grafik.

Und wir nutzen die Gelegenheit und grüßen auch von hier aus unsere Feuerwehrkameraden in Österreich ganz herzlich!